منتديات قمر أبوعريش
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معانا أو التسجيل أن لم تكن عضو وترغب بالانضمام إلى إسرة المنتدى


يسعدنا ويشرفنا تسجيلك I love you



إدارة المنتدى
منتديات قمر أبوعريش
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معانا أو التسجيل أن لم تكن عضو وترغب بالانضمام إلى إسرة المنتدى


يسعدنا ويشرفنا تسجيلك I love you



إدارة المنتدى
منتديات قمر أبوعريش
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى قمر أبوعريش
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سندويشات الفرن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة كووول

بنوتة كووول

انثى
عدد المساهمات : 492
تاريخ التسجيل : 18/08/2010

سندويشات الفرن _
مُساهمةموضوع: سندويشات الفرن   سندويشات الفرن I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 31, 2010 10:46 pm

المقادير

 دجاجة مسلوقة مع ملح وفلفل أسود
 قطع بصل صغير ...(خمس بصلات)
 فلفل رومي قطع صغيرة
 خبز لبناني..(بالأسواق)
 ماينيز
 ثلاثة علب قشطة(بالأسواق)



الطريقة
1. طبعا الدجاجة سلقتها ... تنزعي اللحم من العظم وتخلي اللحم مفتت كأنه شرايح.
2. تحمس البصل + الفلفل الرومي حتى يكتسب لون ذهبي.
3. تضيف إليها لحم الدجاج المفتت وتحمسه لمدة 20 دقيقة.
4. تضيف بعدها علبتين قشطة وتحمسه خمس دقائق، تكون عندج خلطة...
5. يجيء دور الخبز البناني وهو على شكل دائري، تقطعه بالسكين طولي ...( الخبز نفسه عبارة عن رضفتن تفكك لرضفه وحده).
6. تاخذ قليل من الخلطة وتضعيه ع الخبز اللي قطعته طولي وتلف قبل النهاية اللف تمسحي بقليل من الماينيز حتى تمسك الخبز ولا تنفك.
7. طبعا ع هذا المنوال الى ان تملئ الصينية..(لا تدهن قاع الصنينه بدهن)بعدما تصفها جنب بعض.
8. تدهن هذي اللفايف بقشطة ...لا تكثر فقط ع الخفيف(نفس حركة الفطائر)وتحطها بالفرن وتخل نفسج جنبها....تقربيا خمس دقايق.
9. إن شاء الله ما أكون طولت عليكم وفهمتنوني ع هالشرح المطول بس عن جد اكلة تجننّ.
بنوتة كووول ; توقيع العضو

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

سندويشات الفرن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قمر أبوعريش :: منتديات بيت حواء :: مطبخ قمر أبو عريش-