[size=21]المقادير :
5 بيضات
كوب دقيق
كوب سكر بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باورد
الوجه:
علبة اناناس شرائح
مقدار من الكراميل [ كوب سكر - 3 ملاعق ماء]
الطريقة :
1- يحضر الكراميل بوضع السكر والماء في صينية عمل الاسفنجية ويقلب على النار حتى يصبح لون
الكراميل ذهبي داكن .
2- ثم ترص شرائح [url=http://www.forums.topmaxtech.net/t64492.html]الاناناس [/url]بانتظام فوق الكراميل وتترك جانبا .
3- يشعل الفرن قبل بداية عمل الكيكة
4- يخفق البيض مع السكر والفانيلا في الخلاط حتى يصير كاكريمة ثم يضاف الطحين والبيكنج باورد بالتدريج في الخلاط ويستمر في الخفق حتى يتجانس القوام .
5- تصب في الصينية المرصوص بها [url=http://www.forums.topmaxtech.net/t64492.html]الاناناس [/url]وتوضع بفرن متوسط الحرارة حتى تنضج ويحمر الوجه .
- تسقى بشراب [url=http://www.forums.topmaxtech.net/t64492.html]الاناناس [/url]البارد وهي ساخنة ثم تقلب بعد ربع ساعة
في طبق التقديم وتترك بالثلاجة لتقدم باردة .
[/size]
منقوووول
كلـ شيـ فينيـ ; توقيع العضو |
_________________ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ياااااااااااناسوووو عليا ....لامنـــ تدلعتــ حتىــ الدلعــ يغار منيـ |