بنوتة كووول
عدد المساهمات : 492
تاريخ التسجيل : 18/08/2010
| موضوع: شوربة فيلادلفية الثلاثاء أغسطس 31, 2010 9:23 pm | |
| المقادير
1 بصلة صغيرة، مقشرة ومقطعة بشكل ناعم 2/1 جزرة، مقشرة ومقطعة بشكل ناعم 3 عيدان من الكرفس، مقطعة بشكل ناعم 20 حبه فطر متوسطة الحجم، مقطعة الى شرائح 250 غم زبدة 4/3 كوب من الدقيق 3 أكواب من مرقة الدجاج 4/1 أو 2/1 كيلو من شقف الدجاج المطبوخ، من غير عظم 1 كوب من اللبنة ويفضل أن تكون قليلة الحموضة 1 ملعقه صغيرة من مسحوق الكاري ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
الطريقة
1. في طنجرة أو مقلآة ذات قعر سميك، يتم تشويح البصل، الجزر،الكرفس والفطرفي الزبدة على حرارة متوسطة. 2. يتابع التقليب حتى يذبل البصل وقبل أن يبدأ بالتحمر. 3. تخفض الحرارة ويضاف الدقيق ويتابع التحريك حتى يمتزج مع باقي المواد، يتابع التحريك لمدة دقيقتين حتى لا يلتصق. 4. تضاف مرقة الدجاج ويحرك المزيج حتى تتجانس المواد ببعضها تماما . 5. تضاف قطع الدجاج، اللبنة، مسحوق الكاري، الملح والفلفل. 6. يترك على نار هادئة لثلاثون دقيقة، مع التحريك أحيانا. بنوتة كووول ; توقيع العضو | _________________
| |
|
sugarّ
عدد المساهمات : 196
تاريخ التسجيل : 18/08/2010
| موضوع: رد: شوربة فيلادلفية الأربعاء سبتمبر 01, 2010 4:16 pm | |
| sugarّ ; توقيع العضو | _________________ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] احــــــــــــلــــــــى منــــــ الســــــــــــكـــــــــــــــــــر بــــــــــــشـــــــــــــــــــويـــــــــااااااا... | |
|
كلـ شيـ فينيـ
عدد المساهمات : 267
تاريخ التسجيل : 18/08/2010
| موضوع: رد: شوربة فيلادلفية الخميس سبتمبر 02, 2010 8:43 pm | |
| يسلمووو ع الموضوع الرائع....تقبلي مروري غاليتي كلـ شيـ فينيـ ; توقيع العضو | _________________ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ياااااااااااناسوووو عليا ....لامنـــ تدلعتــ حتىــ الدلعــ يغار منيـ | |
|