بنوتة كووول
عدد المساهمات : 492
تاريخ التسجيل : 18/08/2010
| موضوع: أجنحة الدجاج الحمراء الثلاثاء أغسطس 31, 2010 9:37 pm | |
| سهلة جـدا ولذيذة.
المقادير أجنحة دجاج 2 ملعقة صغيرة صوص الصويا 2 ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء ملح بحسب الرغبة زيت السمسم 1/2 كوب صوص الصويا الصلصة المرافقة 2 سن ثوم مقشر ومفروم القليل من زنجبيل القليل من ملح بصل أخضر بضعة معالق من صوص الصويا الطريقة 1. في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح. 2. تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم. 3. في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء. 4. تترك على النار حتى يتم استوائها. لتحضير الصلصة المرافقة: 5. في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا. 6. تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة.
بنوتة كووول ; توقيع العضو | _________________
| |
|
sugarّ
عدد المساهمات : 196
تاريخ التسجيل : 18/08/2010
| موضوع: رد: أجنحة الدجاج الحمراء الأربعاء سبتمبر 01, 2010 4:20 pm | |
| sugarّ ; توقيع العضو | _________________ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] احــــــــــــلــــــــى منــــــ الســــــــــــكـــــــــــــــــــر بــــــــــــشـــــــــــــــــــويـــــــــااااااا... | |
|
كلـ شيـ فينيـ
عدد المساهمات : 267
تاريخ التسجيل : 18/08/2010
| موضوع: رد: أجنحة الدجاج الحمراء الخميس سبتمبر 02, 2010 8:39 pm | |
| يسلمووو ع الموضوع الرائع....تقبلي مروري غاليتي كلـ شيـ فينيـ ; توقيع العضو | _________________ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ياااااااااااناسوووو عليا ....لامنـــ تدلعتــ حتىــ الدلعــ يغار منيـ | |
|