بنوتة كووول
عدد المساهمات : 492
تاريخ التسجيل : 18/08/2010
| موضوع: أجنحة الدجاج المقرمشة الثلاثاء أغسطس 31, 2010 9:40 pm | |
| المقادير 12 قطعة أجنحة دجاج 2 ملعقة كبيرة طحين حمص 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون 4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة 4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون 2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة 2/1 كوب طحين أبيض كوب ماء دافىء للعجن زيت للقلي الطريقة 1. تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة. 2. يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة. 3. يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب. 4. نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط. 5. تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك. 6. تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء وصحتين علي قلوبكم.
بنوتة كووول ; توقيع العضو | _________________
| |
|
sugarّ
عدد المساهمات : 196
تاريخ التسجيل : 18/08/2010
| موضوع: رد: أجنحة الدجاج المقرمشة الأربعاء سبتمبر 01, 2010 4:24 pm | |
| sugarّ ; توقيع العضو | _________________ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] احــــــــــــلــــــــى منــــــ الســــــــــــكـــــــــــــــــــر بــــــــــــشـــــــــــــــــــويـــــــــااااااا... | |
|
كلـ شيـ فينيـ
عدد المساهمات : 267
تاريخ التسجيل : 18/08/2010
| موضوع: رد: أجنحة الدجاج المقرمشة الخميس سبتمبر 02, 2010 8:36 pm | |
| يسلمووو ع الموضوع الرائع....تقبلي مروري غاليتي كلـ شيـ فينيـ ; توقيع العضو | _________________ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ياااااااااااناسوووو عليا ....لامنـــ تدلعتــ حتىــ الدلعــ يغار منيـ | |
|