منتديات قمر أبوعريش
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معانا أو التسجيل أن لم تكن عضو وترغب بالانضمام إلى إسرة المنتدى


يسعدنا ويشرفنا تسجيلك I love you



إدارة المنتدى
منتديات قمر أبوعريش
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معانا أو التسجيل أن لم تكن عضو وترغب بالانضمام إلى إسرة المنتدى


يسعدنا ويشرفنا تسجيلك I love you



إدارة المنتدى
منتديات قمر أبوعريش
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى قمر أبوعريش
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة كووول

بنوتة كووول

انثى
عدد المساهمات : 492
تاريخ التسجيل : 18/08/2010

الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة  _
مُساهمةموضوع: الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة    الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 31, 2010 10:28 pm

المقادير

 1 رغيف خبز فرنسي طويل
 زبدة أو مارجرين، مذوبة
 2 كوب جبنة تشدر حادة، مبشورة
 1/2 كوب زيتون أخضر محشي، مفروم
 مايونيز

الطريقة
1. يقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك سم ونصف من القاعدة من غير تقطيع بحيث تبقى الشرائح متماسكة معاً.
2. تدهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة.
3. تخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز ليتماسك الخليط معاً ويصبح طري.
4. توزع الخلطة بين شرائح الخبز.
5. يلف الرغيف بالقصدير.
6. يخبز في فرن حرارته °180 س (350° ف) لمدة 20 دقيقة. يقدم ساخناً.
بنوتة كووول ; توقيع العضو

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قمر أبوعريش :: منتديات بيت حواء :: مطبخ قمر أبو عريش-