منتديات قمر أبوعريش
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معانا أو التسجيل أن لم تكن عضو وترغب بالانضمام إلى إسرة المنتدى


يسعدنا ويشرفنا تسجيلك I love you



إدارة المنتدى
منتديات قمر أبوعريش
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معانا أو التسجيل أن لم تكن عضو وترغب بالانضمام إلى إسرة المنتدى


يسعدنا ويشرفنا تسجيلك I love you



إدارة المنتدى
منتديات قمر أبوعريش
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى قمر أبوعريش
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 المعمول

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة كووول

بنوتة كووول

انثى
عدد المساهمات : 492
تاريخ التسجيل : 18/08/2010

المعمول _
مُساهمةموضوع: المعمول   المعمول I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 03, 2010 11:13 pm

المقادير

 كيلو سميد
 2 كوب سمنة أو زبدة غير مالحة
 كوب حليب دافئ
 نصف كوب ماء زهر
 نصف ملعقة صغيرة خميرة
 سكر بودرة لرش المعمول
الحشوة
 نصف كيلو فستق ناعم
 3 ملاعق سكربودرة
 2 ملعقة ماء الزهر

الطريقة

1. يفرك السميد والسمنة أو الزبدة ويترك ليلة كاملة.
2. يعجن السميد بالحليب الدافئ والخميرة مع ماء الزهرمعاً.
3. تقطع العجينة قطع صغيرة وتحشى كل قطعة بخليط الفستق وترص فى القالب الخاص بالمعمول.
4. يخبز المعمول بالفرن درجة حرارته 250 درجة فهرانهيت ليصبح ذهبي اللون من الجهتين.
5. يرش المعمول بالسكر الناعم فور إخراجه من الفرن ثم يترك ليبرد.
6. يصف المعمول فى طبق التقديم ويقدم مع القهوة أو الشاي.
ملحوظة: يمكن استبدال الفستق الناعم بالجوزالناعم- عين الجمل- حسب الرغبة وصحتين وهناء.
بنوتة كووول ; توقيع العضو

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

المعمول

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قمر أبوعريش :: منتديات بيت حواء :: مطبخ قمر أبو عريش-