طريقة عمل الازانيا بطريقه خفيفة وشهيه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:
جايبتلكم اليوم وصفة اللازانيا أكله ايطاليه شهيه..
المقادير:
-مكرونة لازانيا
الحشوة:::
• -صحن صدور دجاج فيليه
• -خضارمقطعة صغيرة جدا(بطاطس –بازلا-ذرة-بقدونس – جزر –كوسا – فلفل اخضر رومي )
• -فلفل اسود-ملح –كمون-
• -معجون طماطم
• زيت
• بصل مفروم
• 5فصوص ثوم
الباشميل (ملعقتين كبيرة دقيق لكل كأس لبن-مكعب ماجي فلفل اسود)
جبنة شيدر وجبنة موزريلا
الطريقة:::
1-تسلق الازانيا
2- تفرم صدور الدجاج
3-نضع قليل من الزيت في
4-نضع ع الزيت البصل والثوم المفروم
5-وتحرك قليلا ثم نضع فوقها الدجاج المفروم ونحركها جتى يتغير لونها
6-ثم نضع الخضار المقطعة ونحركها جيدا
7-ثم نضع فوقها الصلصة والملح والبهارات ثم نغطيها حتى الاستواء
8-ويتم طبخ الباشميل.
9نأتي بصحن من الزجاج كبير وتوضع فيها الازانيا بشكل مرتب ثم نضع عليها جبنة الموزريلا والشيدر كطبقه أولى
ثم تكرر الطريقة ع حسب عدد الطبقات التي تريدينها
وفي الخر طبقة يوضع الدجاج والخضار في أعلى الصحن وتصب عليها الباشميل ترش عليها الجينة بشكل نهائي ثم توضع في الفرن مدة نصف ساعة
ويستحب تحمير الطبقة العليا من اللازانيا..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بالهناء والشفاء
يممممممم يمممم
ان شاء الله تعجبكم
لا تحرموني من ارائكم