منتديات قمر أبوعريش
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معانا أو التسجيل أن لم تكن عضو وترغب بالانضمام إلى إسرة المنتدى


يسعدنا ويشرفنا تسجيلك I love you



إدارة المنتدى
منتديات قمر أبوعريش
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معانا أو التسجيل أن لم تكن عضو وترغب بالانضمام إلى إسرة المنتدى


يسعدنا ويشرفنا تسجيلك I love you



إدارة المنتدى
منتديات قمر أبوعريش
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى قمر أبوعريش
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 عمل كعكه الكاسترد والتفاح الالمانيه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كلـ شيـ فينيـ

كلـ شيـ فينيـ

انثى
عدد المساهمات : 267
تاريخ التسجيل : 18/08/2010

عمل كعكه الكاسترد والتفاح الالمانيه _
مُساهمةموضوع: عمل كعكه الكاسترد والتفاح الالمانيه   عمل كعكه الكاسترد والتفاح الالمانيه I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 03, 2010 6:41 pm



المقادير:


للعجين:


كوب ونصف دقيق غير منخول

5 ملاعق كبيرة سكر

ملعقة كبيرة قشر ليمون مبشور

ثلثا كوب زبد أو سمن

صفار بيضة كبيرة الحجم

ملعقة كبيرة حليب



للحشو:


نصف كوب بقسماط ناعم

ملعقتان كبيرتان زبد مذاب

4 أكواب تفاح مقطع لشرائح

ملعقة كبيرة عصير ليمون

ربع كوب سكر

ربع كوب زبيب منقوع في ربع كوب عصير عنب لمدة نصف ساعة قبل استخدامه

3 بيضات مخفوقات

ثلث كوب سكر

كوب وثلث حليب

[size=21]طريقة التحضير:


1- سخني الفرن حتى 350 فهرنهايت.

2- لصنع العجين امزجي الدقيق والسكر وقشر الليمون معاً.

أضيفي الزبد وقلبي جيداً إلي أن تحصلي علي مزيج أقرب إلى البقسماط الخشن. أضيفي صفار البيضة والحليب وقلبي برفق لتحصلي علي عجين متجانس. ضعي العجين في صينية مدهونة جوانبها فقط بقليل من الزبد. أفردي العجين في الصينية واضغطي عليه بحيث يغطي الجوانب بارتفاع بوصة تقريبا.


3- للحشو: امزجي البقسماط مع الزبد المذاب، ثم ضعيهما فوق طبقة العجين المفرود في الإناء. امزجي شرائح التفاح مع عصير الليمون وربع كوب السكر. انثري مزيج التفاح فوق مزيج البقسماط. صفي الزبيب، ثم انثريه فوق التفاح، وضعي الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة.


4- اخفقي البيض وثلث كوب السكر معا، وعندما يزداد سمك المزيج ويصبح لونه كلون الليمون أضيفي الحليب مع الاستمرار في الخفق. ضعي مزيج البيض فوق التفاح وضعي الصينية في الفرن مرة أخرى لمدة تتراوح من 45-60 دقيقة.


5- اخرجي الصينية من الفرن، وعندما تبرد الكعكة تماما انقليها في أطباق وقدميها.

[/size]
كلـ شيـ فينيـ ; توقيع العضو

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ياااااااااااناسوووو عليا ....لامنـــ تدلعتــ حتىــ الدلعــ يغار منيـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة كووول

بنوتة كووول

انثى
عدد المساهمات : 492
تاريخ التسجيل : 18/08/2010

عمل كعكه الكاسترد والتفاح الالمانيه _
مُساهمةموضوع: رد: عمل كعكه الكاسترد والتفاح الالمانيه   عمل كعكه الكاسترد والتفاح الالمانيه I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 12, 2010 7:09 pm

يسلمو يعطيك العافيه تقبلي مروري Embarassed Embarassed
بنوتة كووول ; توقيع العضو

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلـ شيـ فينيـ

كلـ شيـ فينيـ

انثى
عدد المساهمات : 267
تاريخ التسجيل : 18/08/2010

عمل كعكه الكاسترد والتفاح الالمانيه _
مُساهمةموضوع: رد: عمل كعكه الكاسترد والتفاح الالمانيه   عمل كعكه الكاسترد والتفاح الالمانيه I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 19, 2010 6:49 pm

مرسي كتير ع مرورك الحلوووو خيتووووو
كلـ شيـ فينيـ ; توقيع العضو

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ياااااااااااناسوووو عليا ....لامنـــ تدلعتــ حتىــ الدلعــ يغار منيـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

عمل كعكه الكاسترد والتفاح الالمانيه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قمر أبوعريش :: منتديات بيت حواء :: مطبخ قمر أبو عريش-